Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

Saftige Protein-Blondies mit Rhabarber

Zutaten

500 g Weiße Bohnen
60 g Haferflocken, gemahlen
30 g Nature´s Protein, Vanille
180 g Sojajoghurt
40 g Agavendicksaft
200 g Rhabarber
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Zitrone, Saft

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl Backzeit

Ergibt 660 g Blondies (16 Stücke)

  1. Gieße die Bohnen ab und spüle diese sehr gründlich unter fließendem Wasser ab.
  2. Gib dann alle Zutaten bis auf den Rhabarber in eine Schüssel und mixe sie zu einer cremigen Masse.
  3. Lege eine Backform mit Backpapier aus und verteile den Teig darin.
  4. Wasche den Rhabarber gründlich und schäle ihn bei Bedarf. Schneide den Rhabarber dann in kleine Stückchen und verteile diese oben auf dem Teig.
  5. Heize den Backofen auf 175 °C vor und lasse die Blondies für 25-30 Minuten im Ofen.
  6. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen, schneiden und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Natures Protein ohne Süßungsmittel neutral Produktbild Vegan Natures Proteinpulver
ab 18,99 €
Inhalt 0.5 Kilogramm (37,98 € * / 1 Kilogramm)