Zutaten
500 g | Weiße Bohnen |
60 g | Haferflocken, gemahlen |
30 g | Nature´s Protein, Vanille |
180 g | Sojajoghurt |
40 g | Agavendicksaft |
200 g | Rhabarber |
1TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1/2 | Zitrone, Saft |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl Backzeit
Ergibt 660 g Blondies (16 Stücke)
- Gieße die Bohnen ab und spüle diese sehr gründlich unter fließendem Wasser ab.
- Gib dann alle Zutaten bis auf den Rhabarber in eine Schüssel und mixe sie zu einer cremigen Masse.
- Lege eine Backform mit Backpapier aus und verteile den Teig darin.
- Wasche den Rhabarber gründlich und schäle ihn bei Bedarf. Schneide den Rhabarber dann in kleine Stückchen und verteile diese oben auf dem Teig.
- Heize den Backofen auf 175 °C vor und lasse die Blondies für 25-30 Minuten im Ofen.
- Nach dem Backen komplett auskühlen lassen, schneiden und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!