Fitness-Döner

Veganer Fitness-Döner

Zutaten

1/2 PäckchenVegan Döner (Marke "Wheaty")
75 gParboiled Reis
2Tomaten
1/2Zwiebel
150 gKopfsalat
150 gSoja-Joghurt (Marke "Alpro")
Etwasfrische Kräuter und Gewürze
Eventuell etwasOlivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Den Salat, die Tomaten und die Zwiebel gründlich waschen sowie klein schneiden

​2. Währenddessen den Reis kochen

​3. Den Vegan-Döner scharf anbraten, er muss schön knusprig sein

​4. Die Reisportion zusammen mit dem Salat, den Tomaten und den Zwiebeln auf einen Teller geben

​5. Den Soja-Joghurt mit frischen Kräutern und Gewürzen (eventuell auch etwas Olivenöl) abschmecken und über den Salat geben

6. Zum Schluss den angebratenen Vegan-Döner darüber verteilen und mit etwas Döner-Gewürz würzen

 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien680 kcal
Fett19 g
Kohlenhydrate78 g
Eiweiß44 g
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Wer hat es kreiert?

V-Reena | V-Reena

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