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Schnelle high Protein Pancakes

Zutaten

90 gzarte Haferflocken
40 g6K Proteinpulver
1 TLBackpulver
100 mlungesüßte Mandelmilch
ca. 150 mlMineralwasser
etwasObst nach Belieben
etwasNussmus
etwasZartbitterschokolade
1 ELÖl

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Proteinpulver, Haferflocken und Backpulver, in einer Schüssel mit einem Mixstab pürrieren. Alternativ kannst du auch unser Nature's Protein verwenden. Vergiss dabei aber nicht etwas Süßungsmittel deiner Wahl zu verwenden. 
  2. Anschließend das Wasser sowie die ungesüßte Mandelmilch hinzugeben. So lange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  3. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken. Mit Toppings nach Belieben verzieren. Und genießen!

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

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Wer hat es kreiert?

jenni-dossy | jenni-dossy

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