veganer Powersnack

Proteinriegel für die extra Portion Power

Zutaten

90 gNutri-Plus Proteinpulver Vanille
30 gKokosblütensirup
100 ggehackte Mandeln
70 gCashewmus
10 gKokosöl
50 mlWasser
1 PriseSalz
optionalZimt

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Kühlzeit

Ergibt 400 g -> 8 Riegel

​1. Du kannst direkt alle Zutaten in einen starken Mixer geben und zusammen mixen bis eine schöne, feste Konsistenz entsteht.

​2. Lege eine Form mit Frischhaltefolie aus.

​3. Drücke die Masse mit den Händen in die Form und mit einem Löffel alles schön platt.

4. Stelle die Form für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank und lasse alles fest werden.

5. Hole die Form aus dem Kühlschrank und schneide die Riegel in 8 gleich große Stücke.

​Optional:
​Lass 30 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und gib sie vorsichtig über die fertigen Riegel.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien pro Riegel190 kcal
Fett12 g
Kohlenhydrate7 g
Eiweiß14 g
[vqr colorLight="#fff" ]
Rezept drucken

Wer hat es kreiert?

Karina Kreitzen | Karina Kreitzen

Schreibe einen Kommentar