Proteinpizza

Proteinreiche Pizzabaguettes mit Nutri-Plus

Zutaten

200 gDinkelmehl
60 gNutri-Plus Proteinpulver Neutral
200 mlWasser
10 gBackpulver
100 mlPassierte Tomaten
1 ELgemischte Kräuter
80 gbunte Paprika
30 gChampignons
30 gErbsen
20 gOliven
1Frühlingszwiebel
etwasSalz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Ergibt 4 Pizzabaguettes

​1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

​2. Gib das Dinkelmehl, das Proteinpulver, das Backpulver und eine gute Prise Salz in eine Schüssel und vermenge alles sehr gründlich miteinander.

​3. Fülle nun das Wasser hinzu und knete die Masse zu einem festen Teig.

​4. Teile den Teig in 4 Teile und forme daraus flache Baguettes. 

5. Lege die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für etwa 5 Minuten vor.

​6. In der Zeit kümmerst du dich um den Belag. Mische dazu die passierten Tomaten mit Kräutern und Gewürzen und schneide das Gemüse in kleine Würfel.

​7. Hole die vorgebackenen Baguettes aus dem Ofen, bestreiche sie mit der Tomatensoße und verteile den Belag darauf.

8. Backe die Pizzabaguettes noch weitere 10 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind.

 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien pro Pizzabaguette265 kcal
Fett2 g
Kohlenhydrate40 g
Eiweiß20 g
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Wer hat es kreiert?

Karina Kreitzen | Karina Kreitzen

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