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High Protein Gözleme mit Füllung

Zutaten

50 gWeizenmehl
50 g3K Proteinpulver Neutral
etwaslauwarmes Wasser
etwasApfelmark und Zimt
1Banane und Zartbitterschokolade
1Banane und Erdnussbutter
etwasÖl

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. eine halbe Stunde
  1. Mehl und Proteinpulver in eine Schüssel geben und warmes Wasser hinzufügen, alles miteinander vermengen und umrühren bis ein brösliger Teig entsteht.

  2. Anschließend gut mit den Händen durchkneten. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und auf ein bemehltes Brett legen. Nun die Teigbällchen mit einem Nudelholz so dünn es geht ausrollen.

  3. Die eine Hälfte der Teigfladen nach Belieben belegen, z. B. mit einer Banane und etwas Zartbitterschokolade oder etwas Apfelmark mit Zimt.  Weitere leckere Füllungs-Varianten sind auch eine Banane mit etwas Erdnussbutter oder eine herzhafte Füllung. 

  4. Mit der anderen Hälfte die Füllung abdecken. Mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigtaschen von jeder Seite goldbraun braten. 

 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

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Wer hat es kreiert?

jenni-dossy | jenni-dossy

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