gesunde Frühstückspizza

Haferflocken-Frühstückspizza

Zutaten

1reife Banane
50 gHaferflocken
15 gNutri-Plus Eiweißpulver Schokolade
1/2 TLZimt
100 gSojajoghurt, ungesüßt
etwasfrisches Obst nach Wahl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten inkl. Backzeit

1. Schäle eine Banane und zerdrück sie mit einer Gabel zu Brei.

2. Füge nun die Haferflocken, das Proteinpulver und etwas Zimt hinzu.

3. Heize den Backofen auf 150 °C vor und streiche den Teig kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

4. Lasse den Teig für etwa 10-12 Minuten im Backofen und danach noch etwas abkühlen, damit du ihn ohne Probleme vom Backpapier lösen kannst.

5. In der Zwischenzeit kannst du schon mal dein Lieblingsobst klein schneiden.

6. Verteile den Sojajoghurt auf der Haferflockenpizza und toppe ihn mit dem Obst und anderen Toppings deiner Wahl.

Anmerkung: Die hier angegebenen Nährwerte sind ohne das Topping berechnet.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien470 kcal
Fett6 g
Kohlenhydrate70 g
Eiweiß25 g
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Wer hat es kreiert?

Karina Kreitzen | Karina Kreitzen

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