Vegane Rezeptdatenbank

Eiweißcrépe mit Banane und Schokosirup

Zutaten

1 ELSeitan-Pulver
100 mlWasser
30 gNutri-Plus Proteinpulver (Geschmacksrichtung nach Belieben)
1 TLBackpulver
etwasDistelöl zum Anbraten
1Banane für den Belag
etwaskalorienfreien Schokoladen-Sirup als Topping

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
  1. Alle Zutaten (außer die Banane und den Sirup) mit dem Handrührgerät verühren.
  2. Den Teig in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen. Der Teig wird recht fest und etwas klebrig, davon nicht irritieren lassen. Vor dem Wenden wirklich gut backen, garnieren und fertig!

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien435 kcal
Kohlenhydrate22,5 g
Eiweiß42 g
Fett1,7 g
[vqr colorLight="#fff" ]
Rezept drucken

Wer hat es kreiert?

V-Reena | V-Reena

https://www.instagram.com/v_reena_/

Schreibe einen Kommentar