Protein Mokka auf Eis

Chocolate Protein Mokka auf Eis

Zutaten

100 mlEspresso
120 mlMandelmilch
30 gNutri-Plus Eiweißpulver Schokolade
1 MspVanille
1 PriseZimt
5-8Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Minuten

1. Brühe zuerst einen Espresso auf und lasse ihn abkühlen.

​2. Mixe dann den Espresso, die Mandelmilch, das Eiweißpulver, Vanille und Zimt in einem Mixer bis eine cremige Konsistenz entsteht.

​3. Gib nun ein paar Eiswürfel in ein Glas und die fertige Chocolate Mokka-Mischung obendrauf.

​Eiskalt servieren und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien145 kcal
Fett2 g
Kohlenhydrate6 g
Eiweiß25 g
[vqr colorLight="#fff" ]
Rezept drucken

Wer hat es kreiert?

Karina Kreitzen | Karina Kreitzen

Ein Gedanke zu „Chocolate Protein Mokka auf Eis

Schreibe einen Kommentar