Waffeln mit Proteinpulver

Cappuccino Waffeln mit Kick

Zutaten

140 gMehl
60 gNutri-Plus Eiweißpulver Cappuccino
300 mlSojamilch
50 mlEspresso
2 ELSonnenblumenöl
1 PriseSalz

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Das Rezept reicht für 4 Waffeln

​1. Gib alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie miteinander.

​2. Fülle die Sojamilch und den Espresso hinzu.

3. Verrühre alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig.

​4. Heize das Waffeleisen vor uns sprüh es mit etwas Backtrennspray ein. Alternativ kannst du es auch mit Margarine einpinseln.

​5. Gib je eine Kelle Teig pro Waffel ins Waffeleisen.

​6. Ausbacken lassen und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Kalorien pro Portion540 kcal
Fett19 g
Kohlenhydrate55 g
Eiweiß35 g
[vqr colorLight="#fff" ]
Rezept drucken

Wer hat es kreiert?

Karina Kreitzen | Karina Kreitzen

Schreibe einen Kommentar