Zutaten
80 g Quinoa, gepufft
30 g 3K Proteinpulver, Schokolade
100 g Erdnussbutter
60 g Agavendicksaft
25 g Gojibeeren
50 ml Wasser
1 Prise Salz
100 g Kuvertüre, zartbitter
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zubereitung
1. Gib zuerst die Erdnussbutter, den Agavendicksaft, das Eiweißpulver und das Wasser in einen Topf.
2. Erhitze alles zusammen langsam, bis eine schöne, homogene Masse entsteht.
3. Gib das Nutri-Plus 3K Proteinpulver zu der flüssigen Masse und verrühre alles miteinander.
4. Nun gibst du Quinoa, die Gojibeeren und eine Prise Salz hinzu und vermengst alles vorsichtig miteinander.
5. Fülle die Masse in eine mit Backpapier ausgelege Auflaufform und lasse sie auskühlen. Wenn es schnell gehen soll, stelle die Form einfach für 1-2 Sunden in den Kühlschrank. Danach kannst du sie in 9 Quadrate teilen.
6. Erwärme dann langsam die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad und verstreiche die flüssige Kuvertüre mit einem Löffel oder Pinsel auf den Bites.
7. Streu ein paar Quinoapops, Gojibeeren oder Nüsse auf die Bites und lass sie dir schmecken.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!