Zutaten
40 g | 3K Proteinpulver, Vanille |
500 ml | Sojamilch |
2 | Espresso |
400 g | Kürbis |
50 g | Xucker |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken |
1/2 TL | Muskat |
1/2 TL | Ingwer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Beginne damit das Kürbispüree zuzubereiten. Wasche dazu den Kürbis gründlich, schneide ihn in kleine Stücke und koche die Stückchen in etwas Wasser für etwa 15-20 Minuten weich.
- Schütte das Kochwasser in einen extra Behälter, ein bisschen was davon brauchst du gleich noch.
- Gib die Kürbisstückchen und die Gewürze zusammen in ein Mixgefäß und mixe alles zu einem glatten Brei. Gib etwas von dem Kochwasser dazu, falls der Brei zu fest ist.
- Fülle nun etwas von dem gewürzten Püree in zwei Gläser.
- Wärme die Sojamilch auf - nicht kochen! Gib das Vanille-Proteinpulver dazu und mixe es richtig gut durch. Bestenfalls mit einem Mixer.
- Gib den Vanilleshake auf das Kürbispüree und nun noch je einen Espresso dazu.
- Jetzt noch etwas Zimt oben drauf und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!