Zutaten
90 g | 3K Proteinpulver, Vanille |
30 g | Kokosblütensirup |
100 g | gehackte Mandeln |
70 g | Cashewmus |
10 g | Kokosöl |
50 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
optional | Zimt |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Kühlzeit
Ergibt 400 g (8 Riegel)
- Du kannst direkt alle Zutaten in einen starken Mixer geben und mixen bis eine schöne, feste Konsistenz entsteht.
- Lege eine Form mit Frischhaltefolie aus.
- Drücke die Masse mit den Händen in die Form und mit einem Löffel alles schön platt.
- Stelle die Form für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank und lasse alles fest werden.
- Hole die Form aus dem Kühlschrank und schneide die Riegel in 8 gleich große Stücke.
Optional: Lass 30 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und gib sie vorsichtig über die fertigen Riegel.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!