Zutaten
40 g | 3K Proteinpulver, Vanille |
55 g | Hafermehl |
110 g | Erdnussmus, creamy |
80 ml | kalorienfreier Ahornsirup |
120 ml | Sojamilch |
3 EL | 3 EL Erdnussmus, crunchy |
1 Handvoll | Erdnüsse |
170 g | dunkle, zuckerfreie Schokolade |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Kühlzeit
- Gib das Hafermehl, das Proteinpulver, den Ahornsirup, das Erdnussmus und die Sojamilch zusammen in eine Schüssel.
- Vermenge alles ganz gründlich miteinander, bis eine homogene Masse entsteht.
- Streiche diese Masse in eine Auflaufform (Tipp: Leg die Form mit Backpapier aus).
- Stelle die fertige Masse für etwa eine Stunde ins Eisfach.
- Hole die Form aus dem Eisfach und verteile darauf 3 Esslöffel Erdnussmus und etwa eine Handvoll Erdnüsse.
- Schiebe die Form für eine weitere Stunde ins Eisfach.
- Lasse die Schokolade im Wasserbad schmilzen.
- Hole die Form aus dem Eisfach und schneide die Masse in 5 Riegel.
- Bestreiche die Riegel nun noch mit der Schokolade und lass sie trocknen. Fertig sind deine proteinreichen Snickers! Vorsicht, Suchtgefahr!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!