Zutaten
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Süßkartoffeln |
200 g | Möhren |
10 g | Kokosöl |
600 ml | Gemüsebrühe |
2 Stängel | Koriander |
1 Stückchen | Ingwer |
1/2 | Limette |
200 ml | Wasser |
30 g | 6K Proteinpulver, Neutral |
etwas | Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ergibt 1 Liter Süßkartoffel-Möhrensuppe
- Schäle die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer und schneide alles grob klein.
- Erhitze das Kokosöl in einem Topf und brate kurz die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch darin an.
- Schäle die Möhren und die Süßkartoffeln, schneide alles in kleine Würfel und gib diese ebenfalls mit den Topf.
- Lösche alles zusammen mit der Gemüsebrühe ab und lass es für 15 Minuten köcheln.
- Püriere alles mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe.
- Rühre das Proteinpulver in etwas Wasser ein und gib es mit in die Suppe, ggf. nochmal pürieren.
- Zum Schluss kommt ein Spritzer Limettensaft und die Gewürze hinzu. Mit frischem Koriander garnieren.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!