Zutaten
200 g | Dinkelmehl |
60 g | Proteinpulver, z. B. 6K Neutral |
200 ml | Wasser |
10 g | Backpulver |
100 ml | Passierte Tomaten |
1 EL | gemischte Kräuter |
80 g | bunte Paprika |
30 g | Champignons |
30 g | Erbsen |
20 g | Oliven |
1 | Frühlingszwiebel |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Ergibt 4 Pizzabaguettes
- Heize den Ofen auf 180 °C vor.
- Gib das Dinkelmehl, das Proteinpulver, das Backpulver und eine gute Prise Salz in eine Schüssel und vermenge alles sehr gründlich miteinander.
- Fülle nun das Wasser hinzu und knete die Masse zu einem festen Teig.
- Teile den Teig in 4 Teile und forme daraus flache Baguettes.
- Lege die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für etwa 5 Minuten vor.
- In der Zeit kümmerst du dich um den Belag. Mische dazu die passierten Tomaten mit Kräutern und Gewürzen und schneide das Gemüse in kleine Würfel.
- Hole die vorgebackenen Baguettes aus dem Ofen, bestreiche sie mit der Tomatensoße und verteile den Belag darauf.
- Backe die Pizzabaguettes noch weitere 10 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!