Zutaten
100 g | Marzipan |
300 g | Kokosflocken |
3 EL | Kokosöl, geschmolzen |
1/2 TL | Zitronenschale, Abrieb |
60 g | Natures Protein, Kokos |
250 ml | Sojamilch |
20 | Oplaten |
1 Prise | Salz |
Die Menge reicht für etwa 20 Kokosmakronen
- Brösele das Marzipan in kleine Stücke und gib es zusammen mit den Kokosflocken, dem Kokosöl, der Zitronenschale und einer Prise Salz in eine Schüssel.
- Vermenge die Zutaten miteinander.
- Nimm dir einen Shaker und mixe das Proteinpulver mit der Sojamilch.
- Gib den frisch gemixten Shake direkt zu den anderen Zutaten und verknete alles miteinander.
- Der Teig sollte nicht zu bröselig sein - ansonsten gib noch etwas Sojamilch hinzu.
- Verteile die Oplaten auf einem Backblech.
- Rolle aus der Kokosmasse kleine Bällchen und drücke sie auf die Oplaten.
- Stelle die Kokosmakronen bei 160 °C für 15-20 Minuten in den Backofen.
Fertig sind deine gesunden, proteinreichen Kokosmakronen!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Weihnachten bei nutri+