Zutaten
300 g | Kürbis, Hokkaido |
300 g | Kartoffeln |
100 g | Erbsen |
50 g | Haferflocken |
30 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Stängel | frische Petersilie |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat |
etwas | Kokosöl zum Anbraten |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl. Backzeit
Ergibt 10 Bratlinge
- Heize den Backofen auf 180 °C vor, schneide den Kürbis in kleine Stücke und lasse ihn für etwa 20-25 Minuten im Backofen garen.
- Schäle die Kartoffeln, schneide sie in kleine Stücke und koche sie für etwa 20 Minuten, bis sie weich sind.
- Nimm dir eine Schüssel und vermische darin die Haferflocken, das Proteinpulver und die Gewürze.
- Schneide die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie klein und gib alle Zutaten mit in die Schüssel.
- Lasse den Kürbis und die Kartoffeln ein wenig auskühlen und gib beides dann mit in die Schüssel.
- Nimm dir eine Gabel und vermatsche alle Zutaten gründlich miteinander.
- Hebe zum Schluss die Erbsen unter, damit sie ganz bleiben.
- Heize etwas Kokosöl in einer Pfanne auf.
- Forme aus je einem Esslöffel der Masse Bratlinge und brate sie von beiden Seiten knusprig an.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!