Zutaten
45 g | Buchweizenmehl |
25 g | Walnussmehl (o. Buchweizen) |
30 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
100 ml | Pflanzendrink |
25 g | Dattelmus |
5 g | Kokosöl |
5 g | Chiasamen |
1 TL | Backpulver |
etwas | Zimt |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 1 Stunde (inkl. Backzeit)
- Die Chiasamen in 75 ml heißem Wasser quellen lassen und das Kokosöl drunter rühren (damit es schmilzt).
- Die trockenen Zutaten vermischen und dann mit den flüssigen zu einer gleichmäßigen Masse zusammenrühren. In eine kleine Kuchenform füllen.
- Optional kann man das Ganze noch mit Apfelscheiben belegen. Zum Schluss bei 160 Grad Umluft für 35-45 Minuten auf unterster Schiene backen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!