Zutaten
70 g | zarte Haferflocken |
30 g | 3K Chocolate Brownie |
10 g | Backkakao |
2 EL (80 g) | Soja-Skyr |
1 TL | Backpulver |
35 g | Zartbitter-Choco-Chunks |
Etwas | Pflanzenmilch oder Wasser |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Ergibt 6-7 Muffins:
- Alle Zutaten (bis auf die Choco-Chunks) vermengen und mit einem Mixstab pürieren.
- Etwas Wasser oder Pflanzenmilch hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
- Choco-Chunks unterrühren und den Teig in Förmchen füllen.
- Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
- Kurz auskühlen lassen und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: jenni-dossy