Zutaten Kaiserschmarren:
35 g | Haferflocken |
35 g | Sojaflocken |
30 g | 6K Protein Salted-Caramel |
10 g | Kakao |
70 ml | Wasser |
70 ml | Pflanzendrink |
1 TL | Backpulver |
1 EL | gemahlene Haselnüsse |
1 | sehr reife Banane |
Etwas | Zimt |
Etwas | Ahornsirup |
1 EL | Chiasamen |
3 EL | Wasser |
Zutaten Frosting:
1 EL | veganer Frischkäse |
1 EL | Kakao |
1 EL | 6K Protein Salted-Caramel |
1 TL | Mandelmus |
Etwas | Ahornsirup |
Etwas | Wasser |
Zubereitung
- Chiasamen und 3 EL Wasser verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen.
- Alle Zutaten pürieren bis es eine cremige Masse ergibt.
- Pfanne erhitzen und den Kaiserschmarren in etwas Öl bei mittlerer Hitze ausbacken.
- Sobald die Unterseite knusprig ist, umdrehen und in kleine Stückchen teilen.
- So lange herausbraten bis er schön knusprig ist.
- Alle Zutaten für das Frosting verrühren, über dem Kaiserschmarren verteilen und mit frischen Beeren servieren..
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @flaviannamaria