























Protein-Pizzateig
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
9,99 €
% 0,00 € Spare % vorher 0,00 €- Protein-Pizzateig Premix aus Dinkelvollkornmehl, Weizen- & Sojaprotein
- eine Packung ergibt 5 Pizzaböden
- 37 g Eiweiß pro Pizzaboden
Sofort versandfertig
Versandkostenfrei ab 60 €**
- Beschreibung Der Protein Pizzateig zum selbst backen – Pizza bestellen war gestern! Mit unserer veganen nutri+ Protein Pizzateig Mischun… Mehr
- Nährwerte & Inhaltsstoffe Vegane Protein-Pizza Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Backpulver (Backtriebmittel… Mehr
- Anwendung Zubereitung 140 g Pulver mit 100 ml Wasser anrühren und verkneten, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen (Umluft b… Mehr
- Bewertungen
Der Protein Pizzateig zum selbst backen – Pizza bestellen war gestern!
Mit unserer veganen nutri+ Protein Pizzateig Mischung wirst auch du zum*zur Profi-Pizzabäcker*in!
Du legst Wert auf eine gesunde und proteinreiche Ernährung, aber hin und wieder packt dich der Pizza-Hunger? In Zukunft schließen sich eine gesunde Ernährungsweise und regelmäßiger Pizza-Genuss nicht mehr aus!
Mit unserem nutri+ High Protein Pizzateig musst du auf nichts mehr verzichten. Er ist die ideale Alternative zu Tiefkühlpizza oder Pizza vom Italiener, denn er hilft dir nicht nur deinen täglichen Proteinbedarf zu decken, sondern ist auch noch ruck-zuck zubereitet. Einfach 140 g Pizza Backmischung mit 100 ml Wasser anrühren und verkneten, nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten belegen und anschließend im Ofen backen, fertig. Kein warten, kein gehen lassen!
So ist der nutri+ Protein Pizzateig ungeahnt vielseitig. Backe dir doch in Zukunft einfach deine eigenen Protein Pizzabötchen, oder wie wäre es einmal mit einer süßen Alternative der klassischen Pizza, eiweißreich und sättigend!
Pro Pizza kann schon allein der Teig mit satten 37 g Eiweiß glänzen und das bei nur 2,1 g Fett. Mit Dinkel-Vollkornmehl und aus zwei hochwertigen pflanzlichen Proteinquellen hält der Pizza-Teig lange satt und schmeckt herzhaft lecker.
Selbstverständlich ist der Protein Pizzateig 100 % vegan und somit frei von tierischen Inhaltstoffen (z. B. Laktose oder Milcheiweiß).
Vegane Protein-Pizza
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Backpulver (Backtriebmittel [Diphosphate, Natriumcarbonate], Trennmittel [Calciumcarbonat], Maisstärke), Salz
Durchschnittliche Nährwerte1:
pro 100 g Pulver | pro Portion (140g in 100 ml Wasser) | |
Energie | 1430 kJ / 339 kcal | 2002 kJ / 474 kcal |
Fett | 2,1 g | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 51 g | 71 g |
davon Zucker | 0,8 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,7 g | 6,5 g |
Eiweiß | 27 g | 37 g |
Salz2 | 3,5 g | 4,9 g |
Enthaltene Aminosäuren pro 100 g Pulver:
L-Leucin3 | 1,4 g | |
L-Lysin3 | 0,84 g | |
L-Threonin3 | 0,6 g | |
L-Valin3 | 0,8 g | |
L-Isoleucin3 | 0,78 g | |
L-Phenylalanin3 | 0,95 g | |
L-Methionin3 | 0,24 g | |
L-Tryptophan3 | 0,18 g | |
L-Histidin | 0,44 g | |
L-Prolin | 1,4 g | |
L-Tyrosin | 0,62 g | |
L-Arginin | 1,1 g | |
L-Glycin | 0,62 g | |
L-Cystein | 0,33 g | |
L-Glutaminsäure | 4,5 g | |
L-Asparaginsäure | 1,4 g | |
L-Serin | 0,88 g | |
L-Alanin | 0,64 g |
Die Nährwerte beziehen sich ausschließlich auf die 140 g Backmischung. Hier ist zu beachten, dass sich diese durch das Belegen mit Zutaten verändern!
1Der Nährstoffgehalt der Rohstoffe unterliegt natürlichen Schwankungen.
2Der Salzgehalt ist ausschließlich in der Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums begründet.
3Essentielle Aminosäuren
Zubereitung
140 g Pulver mit 100 ml Wasser anrühren und verkneten, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen (Umluft bei 180–200°C für etwa 15 Minuten) backen.
Beachte: Die Backzeit hängt vom Ofen und der Dicke des Teiges ab. Gegebenenfalls muss die Backzeit verringert bzw. verlängert werden.
8 von 8 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Anmelden
31. Mai 2022 10:37
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Bester Pizzateig
Bester veganer Pzzateig, den ich jemals gekauft habe.
28. Mai 2023 12:51
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Schnell zubereitet und lecker
Der Teig ist super schnell angerührt und belegt. Er lässt sich nicht ganz so einfach ausrollen wie "echter" Pizzateig, schmeckt aber sehr lecker und macht satt. Eine Portion reicht bei mir für zwei Personen.
23. Januar 2022 21:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Gesund und lecker
Lässt sich leicht zubereiten, Teig ist sehr flufgif. Eine gesunde Alternative zu einer herkömmlichen Pizza mit viel Eiweiß.
3. Mai 2022 09:10
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
einfach zubereitet und lecker
idiotensicher in der Zubereitung und hoher Proteinanteil - top Produkt :-)
17. Mai 2022 14:27
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Proteinpizza
Ganz easy und schnell zubereitet, schmeckt lecker und gesund :D
18. Februar 2023 01:30
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Gute Alternative
Der Geschmack ist auf jeden Fall anders als der übliche Pizzaboden, aber trotzdem gut. Der Teig ist sehr schnell zusammengerührt. Mit der angegebenen Portion bekommt man zwei Leute satt. Ich bereite für mich allein daher immer eine halbe zu. Mit üppigem Belag macht das ordentlich satt.
1. Februar 2022 13:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super lecker!
Klar, eine echte Pizza vom Italiener schmeckt nochmal anders, aber für eine Proteinpizza ist das hier echt mega lecker! Klare Empfehlung dafür.
19. Juni 2022 20:17
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Für die schnelle, gesunde Pizza
Ich esse total gerne Pizza, bin allerdings kein Fan von Tiefkühlpizzen und war auch sehr skeptisch, ob dieser Pizzateig schmeckt. Doch das Ausprobieren hat sich gelohnt und ich bin begeistert: Anrühren und Belegen gehen superfix, so dass es nur rund 30 min dauert, bis eine nach meinem gusto belegte, gesunde Pizza auf dem Tisch steht. Top!
140 g Pizzateig Backmischung in Verbindung mit 100 ml Wasser ergeben eine Protein Pizza, sprich eine Portion. Einfach kneten, ausrollen, belegen und knusprig backen – fertig!
Du kannst also 5 Pizzen aus einer Dose Protein Pizzateig backen!
Der hohe Proteingehalt unseres Pizzateigs entsteht durch die gezielte Kombination zwei hochwertiger Proteinquellen (Sojaproteinisolat und Weizenprotein). So stellen wir sicher, dass alle essentiellen Aminosäuren enthalten sind und unsere Protein-Pizza über eine hohe biologische Wertigkeit verfügt.
Im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung kann dir der Protein-Pizzateig dabei helfen, dein Gewicht zu kontrollieren. Dank Dinkel-Vollkornmehl und einem hohen Eiweißgehalt hält die Protein-Pizza extra lange satt. Bitte beachte allerdings, dass der Pizzabelag den Nährwerten hinzugerechnet werden muss.
Unsere Empfehlungen
Unsere Empfehlungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Inhalt: 0.7 kg (21,41 € / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.5 kg (29,98 € / kg)