Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Protein-Pizzateig

12,99 €

19,99 € Spare 35.02 %
Inhalt: 1.4 kg (9,28 € / 1 kg)
  • Protein-Pizzateig mit 37 g Eiweiß pro Pizza
  • 10 Portionen Pizzen pro Dose
Menge
Menge 2 Pkg. -5 % 4 Pkg. -10 %
Produktnummer: X001CZAWR1

Sofort versandfertig, in ca. 1-3 Werktagen bei dir
Versandkostenfrei ab 49 €

Bezahlmethoden

Beschreibung

Der Protein Pizzateig zum selbst backen – Pizza bestellen war gestern!

Mit unserem veganen Protein Pizzateig wirst auch du zum*zur Pizzabäcker*in!

Du legst Wert auf eine gesunde und proteinreiche Ernährung, aber hin und wieder packt dich der Pizza-Hunger? In Zukunft schließen sich eine gesunde Ernährungsweise und regelmäßiger Pizza-Genuss nicht mehr aus!

Mit dem High Protein Pizzateig von Nutri-Plus musst du auf nichts mehr verzichten. Er ist die ideale Alternative zu Tiefkühlpizza oder Pizza vom Italiener, denn er hilft dir nicht nur deinen täglichen Proteinbedarf zu decken, sondern ist auch noch ruck-zuck zubereitet. Einfach 140 g Pizza Backmischung mit 100 ml Wasser anrühren und verkneten, nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten belegen und anschließend im Ofen backen, fertig.

So ist der Nutri-Plus Protein Pizzateig ungeahnt vielseitig. Backe dir doch in Zukunft einfach deine eigenen Protein Pizzabötchen, oder wie wäre es einmal mit einer süßen Alternative der klassischen Pizza, eiweißreich und sättigend!

Pro Pizza kann schon allein der Teig mit satten 37 g Eiweiß glänzen und das bei nur 2,4 g Fett. Mit Dinkel-Vollkornmehl und einer Mischung aus fünf hochwertigen Proteinquellen hält der Pizza-Teig lange satt und schmeckt herzhaft lecker.

Wie alle unsere Produkte ist der Protein Pizzateig rein pflanzlich und frei von tierischen Inhaltstoffen wie Laktose oder Milcheiweiß.

Nährwerte & Inhaltsstoffe

Vegane Protein-Pizza

Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl, Weizenmehl, Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Backpulver (Säuerungsmittel [Diphosphate], Backtriebmittel [Natriumhydrogencarbonat], Maisstärke), Speisesalz, Erbsenproteinisolat, Reisprotein, Sonnenblumenprotein

Pro 100 g Pulver

   

Pro Portion

(140 g in 100 ml Wasser) 

Durchschnittliche Nährwerte        
Brennwert (kJ) 1407 kJ 1970 kJ
Brennwert (kcal) 332 kcal 466 kcal
Fett 1,7 g 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,5 g
Kohlenhydrate 50 g 70 g
davon Zucker 0,8 g 1,1 g
Ballaststoffe 4,6 g 6,5 g
Eiweiß 26 g 37 g
Salz 1,8 g 2,5 g
Leucin 1,8 g    
Lysin 1,0 g    
Threonin 0,8 g    
Valin 0,9 g    
Isoleucin 1,0 g    
Phenylalanin 1,2 g    
Methionin 0,4 g    
Tryptophan 0,3 g    
Histidin 0,6 g    
Prolin 2,1 g    
Tyrosin 0,9 g    
Arginin 1,4 g    
Glycin 0,9 g    
Cystein/Cystin 0,5 g    
Glutaminsäure 4,7 g    
Asparaginsäure 1,6 g    
Serin 2,1 g    
Alanin 0,9 g    

Die Nährwerte beziehen sich ausschließlich auf die 140 g Backmischung. Hier ist zu beachten, dass sich diese durch das Belegen mit Zutaten verändern!

Anwendung

140 g Pulver mit 100 ml Wasser anrühren und verkneten, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen (Umluft bei 180–200°C für etwa 15 Minuten) backen.

Beachte: Die Backzeit hängt vom Ofen und der Dicke des Teiges ab. Gegebenenfalls muss die Backzeit verringert bzw. verlängert werden.

Bewertungen

8 von 8 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


May 28, 2023 12:51

Schnell zubereitet und lecker

Der Teig ist super schnell angerührt und belegt. Er lässt sich nicht ganz so einfach ausrollen wie "echter" Pizzateig, schmeckt aber sehr lecker und macht satt. Eine Portion reicht bei mir für zwei Personen.

February 18, 2023 01:30

Gute Alternative

Der Geschmack ist auf jeden Fall anders als der übliche Pizzaboden, aber trotzdem gut. Der Teig ist sehr schnell zusammengerührt. Mit der angegebenen Portion bekommt man zwei Leute satt. Ich bereite für mich allein daher immer eine halbe zu. Mit üppigem Belag macht das ordentlich satt.

June 19, 2022 20:17

Für die schnelle, gesunde Pizza

Ich esse total gerne Pizza, bin allerdings kein Fan von Tiefkühlpizzen und war auch sehr skeptisch, ob dieser Pizzateig schmeckt. Doch das Ausprobieren hat sich gelohnt und ich bin begeistert: Anrühren und Belegen gehen superfix, so dass es nur rund 30 min dauert, bis eine nach meinem gusto belegte, gesunde Pizza auf dem Tisch steht. Top!

May 31, 2022 10:37

Bester Pizzateig

Bester veganer Pzzateig, den ich jemals gekauft habe.

May 17, 2022 14:27

Proteinpizza

Ganz easy und schnell zubereitet, schmeckt lecker und gesund :D

May 3, 2022 09:10

einfach zubereitet und lecker

idiotensicher in der Zubereitung und hoher Proteinanteil - top Produkt :-)

February 1, 2022 13:13

Super lecker!

Klar, eine echte Pizza vom Italiener schmeckt nochmal anders, aber für eine Proteinpizza ist das hier echt mega lecker! Klare Empfehlung dafür.

January 23, 2022 21:08

Gesund und lecker

Lässt sich leicht zubereiten, Teig ist sehr flufgif. Eine gesunde Alternative zu einer herkömmlichen Pizza mit viel Eiweiß.

FAQ: Protein-Pizzateig

140 g Pizzateig Backmischung in Verbindung mit 100 ml Wasser ergeben eine Protein Pizza, sprich eine Portion. Einfach kneten, ausrollen, belegen und knusprig backen – fertig!

Du kannst also 10 Pizzen aus einer Dose Protein Pizzateig backen!

Der hohe Proteingehalt unseres Pizzateigs entsteht durch die gezielte Kombination fünf hochwertiger Proteinquellen (Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Erbsenproteinisolat, Reisprotein & Sonnenblumenprotein). So stellen wir sicher, dass alle essentiellen Aminosäuren enthalten sind und unsere Protein-Pizza über eine hohe biologische Wertigkeit verfügt.

Im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung kann dir der Protein-Pizzateig dabei helfen, dein Gewicht zu kontrollieren. Dank Dinkel-Vollkornmehl und einem hohen Eiweißgehalt hält die Protein-Pizza extra lange satt. Bitte beachte allerdings, dass der Pizzabelag den Nährwerten hinzugerechnet werden muss.

Unsere Empfehlungen

Unsere Empfehlungen

Vegan Protein-Pancakes
Geschmack: Apple-Cinnamon
Das Level-Up für dein Pancake Frühstück! Die Nutri-Plus Vegan Protein-Pancakes sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern versorgen dich direkt bei der ersten Mahlzeit mit einer ordentlichen Portion Eiweiß! Bei den vier verschiedenen Geschmacksrichtungen ist für jeden etwas dabei, ob Blaubeere, Apfel-Zimt, Vanille oder Neutral, auch für herzhafte Pfannkuchen. Ein Video zur Zubereitung findest du auf Instagram. Alle essentiellen Aminosäuren schon zum Frühstück abdecken? Easy! „Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König…“ Ab sofort kannst du dich direkt zur wichtigsten Mahlzeit des Tages mit allen essentiellen Aminosäuren versorgen und das auch noch in Form leckerer Pfannkuchen! Klingt himmlisch? Schmeckt auch so! Unsere veganen Proteinpfannkuchen sind nicht nur extrem schnell und leicht zubereitet, sondern eignen sich auch noch ideal als eiweißreiches Frühstück oder Zwischenmahlzeit. So gelingt dir ein optimaler Start in den Tag! Was macht unsere veganen Protein Pfannkuchen aus? Spontan Lust auf Pancakes, aber keine Zutaten im Haus und es muss schnell gehen? Dann greife zu unseren Vegan Protein-Pancakes! Einfach Wasser oder Pflanzendrink hinzufügen, ordentlich mixen, anbraten und fertig ist der Pancake Tower mit besten Nährwerten. So genießt du leckere Pancakes nicht nur zum Sonntagsfrühstück, sondern immer dann, wenn du gerade Lust darauf hast. Entscheide dich zwischen drei vorgesüßten Sorten oder probiere dich mit den neutralen Pancakes selbst aus und füge nach Lust und Laune weitere Zutaten hinzu oder genieße herzhafte Protein Pancakes mit Tofu Scramble oder gebackenen Bohnen. Vegane Protein Pancakes, von unseren Ernährungswissenschaftler*innen für dich entwickelt Pancakes ohne schlechtes Gewissen genießen, das geht! Unsere veganen Protein Pancakes sind von unserem Team aus Ernährungswissenschaftler*innen explizit für die Bedürfnisse eines veganen Lebensstils entwickelt worden und liefern dir daher nicht nur alle essentiellen Aminosäuren, sondern sind außerdem zuckerarm und ohne Aspartam, Soja, künstliche Farbstoffe oder Gentechnik.  

Inhalt: 0.7 kg (21,41 € / kg)

Varianten ab 13,49 €
14,99 €
Burger - Plant-Based Patty Mix
Vegane Burger Patties Fertigmischung! Kühlschrank leer? Zaubere dir leckere Burger-Patties mit unserer praktischen Fertigmischung! Die perfekte Lösung, wenn dich die Lust auf leckere Burger packt. Mit unserem Burger-Mix auf Basis von Erbsenprotein kannst du dir deine Burger jetzt jederzeit selbst zubereiten. Überzeuge dich selbst von der beeindruckenden Textur und dem unglaublich leckeren Geschmack.   100 % vegan und damit nicht nur besser für die Umwelt, sondern auch für deine Gesundheit. Lange haltbar ohne Kühlung - und damit perfekt für deinen Vorratsschrank. So hast du jederzeit ein leckeres Burger-Patty griffbereit, wenn du es brauchst. Frikadellen, Burger-Patties, Bällchen - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Du kannst deine Patties auch auf Vorrat zubereiten und einfrieren. So hast du deine Patties noch schneller zur Hand, wenn du sie brauchst. Burger-Patties einfach selber zubereiten Einfache Zubereitung in vier Schritten: 1. 100 g der Mischung mit 200 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen. 2. Die Masse für mind. 15 Minuten quellen lassen. 3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Burger-Patties in der gewünschten Größe formen. 4. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger pro Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Unser Fertigmix für plant-based Burger ist nicht nur frei von tierischen Inhaltstoffen, sondern enthält auch weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker.  

Inhalt: 0.5 kg (25,98 € / kg)

Varianten ab 11,69 €
12,99 €