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Protein-Pizza

Zutaten

75 g 3K-Protein Neutral
50 g Weizen- oder Vollkornmehl
100 g Soja-Skyr
1 TL Backpulver
Etwas Wasser
1 Prise Salz
100 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten
Kreiert von: jenni-dossy

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Ofen auf 200° (Umluft) vorheizen.
  2. Die Tomatensauce aus den passierten Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer anrühren.
  3. Das Mehl und Proteinpulver mit Salz sowie Backpulver vermengen. Anschließend den Skyr mit einem Löffel unterrühren und einen Schuss Wasser (Achtung! Weniger ist mehr) dazugeben und mit den Händen zu einer festen Teigkugel kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, vorsichtig mehr Wasser hinzugeben.
  4. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben, den Teig ausrollen (am besten immer wieder wenden und mit etwas Mehl bestreuen) und auf das Backpapier auslegen.
  5. Den Teig mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem gewünschten Belag belegen.
  6. Anschließend für ca. 20 Minuten in den Ofen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

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