Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Protein-Kaiserschmarrn

Zutaten:

30 g Dinkelmehl (wichtig: Typ 630)
35 g 6K Protein Vanilla-Ice Cream
1 TL veganer Ei-Ersatz
50 ml Wasser
1/2 TL Backpulver
150 ml Hafermilch

 Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Proteinpulver und Backpulver mischen.
  2. Das Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser mischen und zusammen mit der Hafermilch zu den restlichen trockenen Zutaten geben. Alles gut umrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Den Teig in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbacken sodass ein großer dicker Pfannkuchen entsteht.
  4. Anschließend den Pfannkuchen in Stücke reißen und mit Roter Grütze oder Apfelmark servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @you_carrot

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Vegan 3K Proteinpulver Vegan 3K Proteinpulver
ab 19,99 € 28,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm