Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Protein-Kaiserschmarrn

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Proteinpulver und Backpulver mischen.
  2. Das Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser mischen und zusammen mit der Hafermilch zu den restlichen trockenen Zutaten geben. Alles gut umrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Den Teig in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbacken sodass ein großer dicker Pfannkuchen entsteht.
  4. Anschließend den Pfannkuchen in Stücke reißen und mit Roter Grütze oder Apfelmark servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!


Kreiert von: @you_carrot
30 g Dinkelmehl (wichtig: Typ 630)
35 g 6K Protein Vanilla-Ice Cream
1 TL veganer Ei-Ersatz
50 ml Wasser
1/2 TL Backpulver
150 ml Hafermilch