Zutaten:
30 g | Dinkelmehl (wichtig: Typ 630) |
35 g | 6K Protein Vanilla-Ice Cream |
1 TL | veganer Ei-Ersatz |
50 ml | Wasser |
1/2 TL | Backpulver |
150 ml | Hafermilch |
Zubereitung
- Dinkelmehl, Proteinpulver und Backpulver mischen.
- Das Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser mischen und zusammen mit der Hafermilch zu den restlichen trockenen Zutaten geben. Alles gut umrühren bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbacken sodass ein großer dicker Pfannkuchen entsteht.
- Anschließend den Pfannkuchen in Stücke reißen und mit Roter Grütze oder Apfelmark servieren.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @you_carrot