Zutaten
240 g | weiße Bohnen aus dem Glas, gewaschen |
30 g | Nussmus |
50 g | Datteln |
80 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
Ein paar Tropfen | FlaveDrops, Cookie Dough |
30 g | Zartbitterschokolade |
30 g | Kakao Nibs |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Die weißen Bohnen zusammen mit den Datteln und dem Nussmus fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
- Zu der cremigen Masse das Proteinpulver geben und gut durchkneten. Mit FlaveDrops süßen.
- Die Zartbitterschokolade und die Kakao Nibs ebenfalls unter den Teig heben.
- Den fertigen Kuchenteig in eine quadratische Form* pressen, kühl stellen, schneiden und genießen!
*Tipp: Die Form am besten mit Folie oder Backpapier auslegen, damit der Kuchenteig nicht am Boden festklebt. Alternativ kann der Teig auch zu kleinen Kugeln geformt werden.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: ginaa_marie99