Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Protein Cookie Dough Bars

Zutaten

240 g weiße Bohnen aus dem Glas, gewaschen
30 g Nussmus
50 g Datteln
80 g 3K Proteinpulver, Neutral
Ein paar Tropfen FlaveDrops, Cookie Dough
30 g Zartbitterschokolade
30 g Kakao Nibs

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
  1. Die weißen Bohnen zusammen mit den Datteln und dem Nussmus fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  2. Zu der cremigen Masse das Proteinpulver geben und gut durchkneten. Mit FlaveDrops süßen. 
  3. Die Zartbitterschokolade und die Kakao Nibs ebenfalls unter den Teig heben.
  4. Den fertigen Kuchenteig in eine quadratische Form* pressen, kühl stellen, schneiden und genießen!

*Tipp: Die Form am besten mit Folie oder Backpapier auslegen, damit der Kuchenteig nicht am Boden festklebt. Alternativ kann der Teig auch zu kleinen Kugeln geformt werden.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

 

Kreiert von: ginaa_marie99

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte