Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Protein Chocolate Fudge

Zubereitung

Menge: ca. 12 Bällchen

  1. Gib zuerst die Cashews, die Datteln (entsteint), die Pflaumen (entsteint), den Kokosblütensirup, das Nutri-Plus Proteinpulver und eine Prise Salz in einen leistungsstarken Mixer.
  2. Mixe alle Zutaten, bis eine homogene Masse entstanden ist. Falls dein Mixer zu heiß wird, mache
  3. Nimm je 1 EL Teig und rolle daraus kleine Kugeln. Feuchte deine Hände etwas an, dann lassen sich die Kugeln leichter formen.
  4. Wälze die Kugeln in den Mandeln (oder in Kakao, Kokosraspeln, Haselnüssen...)
  5. Stell die Kugeln für mindestens 30 min. in den Kühlschrank, damit sie noch fest werden können.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten

100 g Cashewkerne
100 g Datteln
50 g Soft Pflaumen
30 g Nutri-Plus Proteinpulver mit Schokoladengeschmack (z. B. 3K Schoko)
10 g Kokosblütensirup
1 Prise Salz
40 g gehackte Mandeln