Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Protein Chocolate Fudge

Zutaten

100 g Cashewkerne
100 g Datteln
50 g Soft Pflaumen
30 g Nutri-Plus Proteinpulver mit Schokoladengeschmack (z. B. 3K Schoko)
10 g Kokosblütensirup
1 Prise Salz
40 g gehackte Mandeln

Zubereitungszeit

10 Minuten (plus 30 min. Kühlzeit)

Zubereitung

Menge: ca. 12 Bällchen

​1. Gib zuerst die Cashews, die Datteln (entsteint), die Pflaumen (entsteint), den Kokosblütensirup, das Nutri-Plus Proteinpulver  und eine Prise Salz in einen leistungsstarken Mixer.

​2. Mixe alle Zutaten, bis eine homogene Masse entstanden ist. Falls dein Mixer zu heiß wird, mache zwischendurch kurz Pause.

3. Nimm je 1 EL Teig und rolle daraus kleine Kugeln. Feuchte deine Hände etwas an, dann lassen sich die Kugeln leichter formen.

​4. Wälze die Kugeln in den Mandeln (oder in Kakao, Kokosraspeln, Haselnüssen...)

​5. Stell die Kugeln für mindestens 30 min. in den Kühlschrank, damit sie noch fest werden können.


Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.