Zutaten
2 | sehr reife Bananen |
60 g | Nature's Protein, Vanille |
50 g | Erythrit |
180 g | Dinkelmehl |
40 g | Kokosöl |
40 g | Walnüsse |
80 ml | Haferdrink |
1 1/2 TL | Backpulver |
1/2 TL | Zimt |
25 g | Schokodrops |
Prise | Salz |
1 | Banane (als Topping) |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 60 Minuten
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Ein Backpapier anfeuchten und in einer Kastenform auslegen.
- Die reifen Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit Haferdink sowie Kokosöl verrühren.
- Die Walnüsse klein hacken und mit den anderen Zutaten in den Teig rühren.
- Zum Schluss die Schokodrops dazugeben.
- Den Teig in die Kastenform geben und glatt streichen.
- Die Banane halbieren und leicht in den Teig drücken.
- Für 30 Minuten bei 180 °C unabgedeckt backen. Anschließend den Ofen auf 150 °C einstellen und für weitere 20 Minuten mit Alufolie bedeckt backen.
- Das Brot abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: jenni-dossy