Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Protein-Bananen-Brot

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Minuten

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Ein Backpapier anfeuchten und in einer Kastenform auslegen.
  3. Die reifen Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit Haferdink sowie Kokosöl verrühren.
  4. Die Walnüsse klein hacken und mit den anderen Zutaten in den Teig rühren.
  5. Zum Schluss die Schokodrops dazugeben.
  6. Den Teig in die Kastenform geben und glatt streichen.
  7. Die Banane halbieren und leicht in den Teig drücken.
  8. Für 30 Minuten bei 180 °C unabgedeckt backen. Anschließend den Ofen auf 150 °C einstellen und für weitere 20 Minuten mit Alufolie bedeckt backen.
  9. Das Brot abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. 

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

2 sehr reife Bananen
60 g Nature's ProteinVanille
50 g Erythrit
180 g Dinkelmehl
40 g Kokosöl
40 g Walnüsse
80 ml Haferdrink
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
25 g Schokodrops
Prise Salz
1 Banane (als Topping)