Zutaten
150 g | Mandelkerne |
80 g | Datteln |
30 g | 6K Proteinpulver, Schokolade |
10 g | Kokosöl |
3 | Bananen, gefroren |
50 g | frischer Blattspinat |
20 g | 6K Proteinpulver, Vanille |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Kühlzeit
- Fülle die Mandelkerne, die entkernten Datteln, das Schoko-Proteinpulver und das Kokosöl in einen Mixer.
- Mixe die Zutaten bis ein glatter Teig entsteht, der sich leicht kneten lässt.
- Streiche den Teig etwa 0,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brettchen und stelle dieses für mindestens 2 Stunden ins Eisfach. Beachte, dass du den Teig später zuschneiden musst.
- Schneide aus dem gefrorenen Teig 12 etwa gleich große Rechtecke.
- Gib nun die gefrorenen Bananen und den Spinat zusammen mit dem Proteinpulver in den Mixer und püriere es, bis ein geschmeidiges Eis entsteht.
- Nun kannst du beide Komponenten miteinander kombinieren. Stapele immer ein Mandelrechteck, verteile 2 EL Eis darauf und dann wieder ein Mandelrechteck.
- Stelle die Eis-Sandwiches vor dem Servieren nochmal für 10 Minuten ins Tiefkühlfach.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!