Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Pegan-taugliche Eis-Sandwiches

Zutaten

150 g Mandelkerne
80 g Datteln
30 g 6K Proteinpulver, Schokolade
10 g Kokosöl
3 Bananen, gefroren
50 g frischer Blattspinat
20 g 6K Proteinpulver, Vanille

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Kühlzeit
  1. Fülle die Mandelkerne, die entkernten Datteln, das Schoko-Proteinpulver und das Kokosöl in einen Mixer.
  2. Mixe die Zutaten bis ein glatter Teig entsteht, der sich leicht kneten lässt.
  3. Streiche den Teig etwa 0,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brettchen und stelle dieses für mindestens 2 Stunden ins Eisfach. Beachte, dass du den Teig später zuschneiden musst.
  4. Schneide aus dem gefrorenen Teig 12 etwa gleich große Rechtecke.
  5. Gib nun die gefrorenen Bananen und den Spinat zusammen mit dem Proteinpulver in den Mixer und püriere es, bis ein geschmeidiges Eis entsteht.
  6. Nun kannst du beide Komponenten miteinander kombinieren. ​Stapele immer ein Mandelrechteck, verteile 2 EL Eis darauf und dann wieder ein Mandelrechteck.
  7. Stelle die Eis-Sandwiches vor dem Servieren nochmal für 10 Minuten ins Tiefkühlfach.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vegan 6K Proteinpulver Vegan 6K Proteinpulver
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,99 € 22,99 € *
In den Warenkorb
Vegan 6K Proteinpulver Proben Vegan 6K Proteinpulver Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb