Zutaten:
250 g | TK Erbsen |
1 EL | Bio-Erbsen-Protein |
70 ml | Erbsenwasser |
3 EL | Limettensaft |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Cherry-Tomaten |
½ TL | Chili-Pulver |
Etwas | Salz |
Etwas | Pfeffer |
Etwas | frische Minze |
Zubereitung
- TK Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Abseihen und 70 ml des Kochwassers auffangen.
- Erbsen, Proteinpulver und Wasser in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Limettensaft, gepresste Knoblauchzehe, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals gut pürieren.
- Mit Cherry-Tomaten und Minze garnieren und anrichten.
Die Erbsen-Guacamole passt perfekt zu Chips, Brot oder auch Kartoffel-Wedges.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah