Zutaten
Für 2 Personen
80 g | Haferflocken, fein |
30 g | Nature's Protein, Vanille oder Neutral |
1 Prise | Salz |
1 EL | Xucker |
½ | Vanilleschote (das Mark davon) |
300 ml | Haferdrink |
2 Schuss | Sonnenblumenöl |
Topping nach Wahl | gefrorene Beeren, Nüsse, Hanfsamen, Mandelmus |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Haferflocken mit Proteinpulver, Salz, Xucker und dem Mark der Vanilleschote mischen. Den Haferdrink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle oder einem Löffel den Teig hineingeben und vorsichtig ausstreichen. Der Teig reicht für ca. vier Pancakes.
- Wenn der Pancake am Rand anfängt knusprig braun zu werden, mit Hilfe eines Bratenwenders vorsichtig wenden.
- Mit Toppings nach Wahl belegen und heiß genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Schon gewusst? Wer es noch einfacher haben will, verwendet einfach unsere Fertigmischung für Protein Pancakes.
Kreiert von: hier_kocht_alex