Zutaten:
200 g | Sojaquark |
30 g | Nutri-Plus Natures Protein Walnuss |
1 TL | Petersilie |
1 TL | Schnittlauch |
1 TL | Zitronensaft |
1/2 | Knoblauchzehe |
20 g | Walnüsse |
1 | große Ofenkartoffel |
Salz & Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
1. Sojajoghurt und Proteinpulver mit einen Schneebesen vermengen und Zitronensaft hinzugeben.
2. Knoblauchzehe klein schneiden oder in eine Knoblauchpresse geben und unterrühren.
3. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und unterheben.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Walnüsse grob klein hacken.
6. Kartoffel mit Quark bestreichen und die Walnüsse drüber streuen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: jenni_dossy