Zutaten
6 EL | 3K Protein Natural Flavour |
1 Tüte | Agar Agar |
2 EL | Flohsamenschalen |
220 ml | Wasser |
Saft von 1/2 | Zitrone |
110 ml | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Salz |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 14 Stunden
- Die Flohsamenschalen in 220 ml Wasser für ca. 2 Stunden einweichen.
- Die Tüte Agar Agar zusammen mit 110 ml Wasser aufkochen und zusammen mit allen Zutaten im Mixer zu einer Masse (sehr klebrig) mixen.
- In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben (Tasse oder Schälchen) und mind. 12 Stunden ziehen lassen.
- Genießen
Der Mozzarella kann mit Tomaten oder auf Pizza angerichtet werden. Er schmilzt auch beim Überbacken.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: hier_kocht_alex