Zutaten
8-10 | Medjool Datteln |
50 g | Nature's Protein, Schokolade |
70 g | Erdnussmus |
100 g | Mandeln |
100 g | Pekannüsse |
100 g | Cashews |
1 Prise | Salz |
optional | Kokosflocken |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ergibt 10 Riegel
- Befreie die Datteln von den Kernen.
- Gib alle Zutaten zusammen in einen leistungsstarken Mixer.
- Mixe alle Zutaten zu einer Masse zusammen.
- Lege eine Form mit Backpapier aus und drücke den Teig fest in die Form.
- Heize den Backofen auf 175 °C vor und backe den Teig für etwa 10 Minuten.
- Hole die Form aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
- Teile den Teig in 10 Riegel und lass sie dir schmecken.
Die Riegel halten sich trocken und kühl gelagert etwa 4-6 Tage.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!