Mug Cake - Vegan Protein-Tassenkuchen
- Protein Tassenkuchen mit 17 g Eiweiß pro Portion
- in wenigen Minuten zubereitet - in Schokolade und Vanille erhältlich
- Artikel-Nr.: X0013IBBLX
- EAN: 4260351436378
Eigenschaften von Mug Cake - Vegan Protein-Tassenkuchen
-
100 % recycelbare Verpackung
-
hoher Proteinanteil
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laborgeprüft
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laktosefrei
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ohne Gentechnik
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schnelle Zubereitung
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strengste Qualitätsstandards
-
vegan
-
zuckerarm
- Leckerer Protein-Tassenkuchen mit hohem Proteingehalt
- ideal als Dessert oder Zwischenmahlzeit
- in wenigen Minuten zubereitet
- unterstützt den Muskelaufbau bzw- erhalt
- laborgeprüfte Qualität – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
- von Ernährungswissenschaftlern in Deutschland entwickelt - sehr hoher Proteinanteil
- hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
- fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker
- für eine eiweißreiche Ernährung geeignet
- frei von Aspartam, künstlichen Farbstoffen und Gentechnik
- 100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
- schnelle und einfache Zubereitung
- inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
- Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Passt zu unserem Produkt Mug Cake - Vegan Protein-Tassenkuchen
Unser Nutri-Plus Protein-Tassenkuchen eignet sich ideal als proteinreiches Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Er ist arm an Zucker sowie Fett und vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt des Tassenkuchens fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei. Der Protein-Tassenkuchen ist einfach und innerhalb weniger Minuten zubereitet und - egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch - es entsteht ein fluffig leckerer Mugcake. Gerne kann der Tassenkuchen auch mit unseren Nutri-Plus FlaveDrops verfeinert werden.Unser Protein-Tassenkuchen ist 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Er wird unter strengsten Qualitätsstandards von unseren Ernährungswissenschaftlern in Deutschland entwickelt.
Tassenkuchen
Nährwerte pro Portion: 30 g Pulver in 100 ml Wasser (bei Verwendung von Pflanzendrink zusätzliche Nährwerte beachten)Geschmacksrichtung: Chocolate Flavour
Zutaten: Weizenprotein, Hafervollkornmehl, Kakaopulver stark entölt (8,3 %), Sojaproteinisolat, Schokostreusel (5 %) [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Gummi Arabicum], Flohsamenschalenpulver, Aroma, Backpulver [Säuerungsmittel (Diphosphate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Erbsenproteinisolat, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Süßungsmittel (Sucralose), SpeisesalzPro 100 g Pulver | Pro Portion | |||||||
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Nährwerte | ||||||||
Brennwert (kJ) | 1575 | kJ | 472 | kJ | ||||
Brennwert (kcal) | 375 | kcal | 112 | kcal | ||||
Fett | 5,5 | g | 1,6 | g | ||||
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 | g | 0,59 | g | ||||
Kohlenhydrate | 23,5 | g | 7,0 | g | ||||
davon Zucker | 2,6 | g | 0,78 | g | ||||
Ballaststoffe | 6,4 | g | 1,9 | g | ||||
Eiweiß | 57,0 | g | 17,1 | g | ||||
Salz | 0,44 | g | 0,13 | g | ||||
Leucin | 3,7 | g | ||||||
Lysin | 1,0 | g | ||||||
Threonin | 1,3 | g | ||||||
Valin | 2,2 | g | ||||||
Isoleucin | 2,1 | g | ||||||
Phenylalanin | 2,6 | g | ||||||
Methionin | 0,83 | g | ||||||
Tryptophan | 0,58 | g | ||||||
Histidin | 1,1 | g | ||||||
Prolin | 6,2 | g | ||||||
Tyrosin | 1,8 | g | ||||||
Arginin | 1,9 | g | ||||||
Glycin | 1,6 | g | ||||||
Cystein/Cystin | 1,0 | g | ||||||
Glutaminsäure | 3,1 | g | ||||||
Asparaginsäure | 2,2 | g | ||||||
Serin | 2,5 | g | ||||||
Alanin | 1,4 | g | ||||||
Kundenbewertungen für "Mug Cake - Vegan Protein-Tassenkuchen"
Super
Mische es mit Mug Schoko und Kichererbsenmehl, dann wird es nicht so gummiartig. Toll finde ich: mit wenig flüssigkeit wird es trocken- fest wie Kuchen, mit viel Flüssigkeit wird es Grießbrei artig. Ich mag ein Mittelding, eher flüssiger, am liebsten. Keks, schoki oder Erdnuss-Butter rein, sau lecker! Liebe es
The liquid makes the cake
Hi, liebe alle!
Ohne klugschei...en zu wollen, aber ich glaube einen mega einfachen Trick gegen das 'es wird kein Kuchen'-Phänomen gefunden zu haben (obwohl ich die mug cakes auch liebe, wenn sie eher Griessbrei sind!) - Mit Sojamilch wird es in 2 Minuten zu nem Kuchen. Auch lecker und fluffig. Obwohl ich tatsächlich lieber die schlabberige Alternative löffel :)
Tolles Produkt & zeigt sich in so unterschiedlichen Formen :D
So, so, sooo gut . bloß eben kein "Kuchen"
Den anderen Meinungen stimme ich bzgl. der Konsistenz zu: Es ist schwierig, das Ganze zu einer 'trockenen' kuchigen Masse zu mikrowellen. Ich behandele es stattdessen eher wie eine Art Keskteig-Grießbrei-Hybrid. Sonst wird es schnell zu Gummi & wenig genißbar. ABer als innen noch flüssig-glibbrige Masse mit der geschmolzenen Schoki drin...sehr lecker. Insbesondere mit ein paar Nüssen drauf und ggf. ner Banane dazu.
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