Zutaten:
150 g | veganer Frischkäse |
80 g | gemahlene Haferflocken |
75 g | 3K Protein Coconut-Almond |
2 | frische Maracuja |
3 Scoops | Flave Powder Mango Maracuja |
für den Schokoladenüberzug: | |
40 g | flüssige Kakaobutter |
25 g | Erythrit |
25 g | weißes Mandelmus |
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
2. Ca. 17 Kugeln formen.
3. In der flüssigen, weißen Schokolade wälzen.
4. Im Kühlschrank aushärten lassen, am besten über Nacht.
2. Ca. 17 Kugeln formen.
3. In der flüssigen, weißen Schokolade wälzen.
4. Im Kühlschrank aushärten lassen, am besten über Nacht.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @steffi.veganlife