Zutaten:
40 g | Nutri-Plus Bio-Erbsenprotein |
95 g | Mehl |
1 EL | Stärke |
200 ml | Wasser |
Gemüse nach Wahl, zum Beispiel: Karotte, Paprika, Brokkoli, Champignons, Frühlingszwiebel | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | Ingwerpulver |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
1/2 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Bio-Erbsen-Proteinpulver, Mehl, Stärke und Wasser gut verrühren.
- Gemüse in dünne Streifen schneiden und zur Masse geben.
- Pfanne erhitzen und die Pancakes in etwas Öl herausbacken.
- Sojasauce, Sesamöl, Ahornsirup, Ingwer, Chili und Knoblauchpulver vermischen.
- Pancakes mit der Sauce genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah