Zutaten:
115 ml | Pflanzenmilch |
85 g | Puder-Erythrit |
60 g | 3K Protein Coconut-Almond |
65 g | Kokos-Cashewmus |
50 g | gemahlene Haferflocken |
50 g | Kokosmehl |
50 g | flüssiges Kokosöl |
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermischen.
2. Ca. 13 kleine Kugeln formen, jeweils eine Himbeere in der Mitte verstecken und die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
3. Im Kühlschrank aushärten lassen, am besten über Nacht.
2. Ca. 13 kleine Kugeln formen, jeweils eine Himbeere in der Mitte verstecken und die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
3. Im Kühlschrank aushärten lassen, am besten über Nacht.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @steffi.veganlife