Zutaten
200 g | Möhren |
400 g | Zucchini |
30 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 | rote Zwiebel |
150 g | Haferflocken |
15 g | Chiasamen |
je 1 gestrichener TL | Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat |
optional | frische Kräuter |
etwas | Ölspray |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ergibt etwa 12 Puffer (2 Portionen)
- Schäle zuerst die Möhren und die Zwiebel, wasche die Zucchini gründlich und raspel alles in der Küchenmaschine klein.
- Gib dann die Haferflocken, das Proteinpulver und die Chiasamen hinzu und vermenge alles gründlich miteinander.
- Nun kommen noch die Gewürze mit dazu. Da kannst du natürlich wählen, was dir am besten schmeckt.
- Gib dann etwas Ölspray in eine Pfanne und dann je einen Esslöffel Teig pro Puffer in die Pfanne.
- Lasse die Puffer von beiden Seiten goldbraun werden und auf einem Küchenkrepp abtropfen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!