Zutaten
30 g | 3K Proteinpulver, Schokolade |
80 g | Mandelmus |
10 g | Kokosöl |
3 EL | Reissirup |
50 ml | Wasser |
150 g | Weizenpops, gepufftes Quinoa, gepuffter Amaranth |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten plus 2 Stunden Kühlzeit
Ergibt etwa 12 Knusperhappen
- Gib das Wasser, das Mandelmus, das Kokosöl und den Reissirup in einen kleinen Topf und erhitze es zusammen, bis sich alles verbunden hat.
- In der Zeit wiegst du 150 g Cerealien ab. Wir haben hier je 50 g Weizenpops, gepufftes Quinoa und gepufften Amaranth zusammen gemischt.
- Gib die flüssige Masse über die Cerealienmasse und vermeng alles miteinander.
- Verteile die Masse auf einem Backblech oder in einer Form und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden auskühlen.
- In kleine Quadrate schneiden und schmecken lassen.
TIPP: Die Masse reicht etwa für ein halbes Backblech, das ergibt 12 Proteinhappen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!