Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Knusprige vegane Proteinhappen

Zutaten

30 g 3K Proteinpulver, Schokolade
80 g Mandelmus
10 g Kokosöl
3 EL Reissirup
50 ml Wasser
150 g Weizenpops, gepufftes Quinoa, gepuffter Amaranth

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten plus 2 Stunden Kühlzeit

Ergibt etwa 12 Knusperhappen

  1. Gib das Wasser, das Mandelmus, das Kokosöl und den Reissirup in einen kleinen Topf und erhitze es zusammen, bis sich alles verbunden hat.
  2. In der Zeit wiegst du 150 g Cerealien ab. Wir haben hier je 50 g Weizenpops, gepufftes Quinoa und gepufften Amaranth zusammen gemischt.
  3. Gib die flüssige Masse über die Cerealienmasse und vermeng alles miteinander.
  4. Verteile die Masse auf einem Backblech oder in einer Form und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden auskühlen.
  5. In kleine Quadrate schneiden und schmecken lassen.

​TIPP: Die Masse reicht etwa für ein halbes Backblech, das ergibt 12 Proteinhappen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte