Zutaten
Für 2 Wraps
Für die Wraps:
70 g | Weizenmehl |
25 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 TL | Backpulver |
Prise | Salz |
250-300 ml | Sprudelwasser |
Für die Füllung:
1 kleine Dose | Kichererbsen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Harissapaste |
1 Messerspitze | Zimt |
ca. 200 g | frische Rote Bete |
1/3 | Gurke |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
2 EL | Nutri-Plus Ketchup |
Etwas | frische Petersilie |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten (Kochzeit: 20 Minuten)
- Mehl zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver sowie Salz vermengen und mit einem Schneebesen das Sprudelwasser unterrühren. Der Teig sollte nicht zu dick und auch nicht zu flüssig sein.
- In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, ohne die Zugabe von Fett, die Wraps von beiden Seiten ausbacken.
- Die Bohnen abgießen und in dem Olivenöl mit der Harissapaste und dem Zimt anbraten.
- Die Rote Bete und Gurke schälen und in feine Stifte schneiden. Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und etwas Petersilie abzupfen.
- Den Wrap mit etwas Ketchup bestreichen, anschließend mit allen Zutaten belegen und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Tipp: Alternativ zu den selbstgebackenen Wraps kann man bereits fertige vegane Protein-Wraps kaufen.
Kreiert von: hier_kocht_alex