Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Kichererbsen-Rote Bete-Wrap

Zutaten

Für 2 Wraps

 Für die Wraps:

70 g Weizenmehl
25 g 3K Proteinpulver, Neutral
1 TL Backpulver
Prise Salz
250-300 ml  Sprudelwasser

 

Für die Füllung:

1 kleine Dose Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 TL Harissapaste
1 Messerspitze Zimt
ca. 200 g frische Rote Bete
1/3 Gurke
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Nutri-Plus Ketchup 
Etwas frische Petersilie

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten (Kochzeit: 20 Minuten)

  1. Mehl zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver sowie Salz vermengen und mit einem Schneebesen das Sprudelwasser unterrühren. Der Teig sollte nicht zu dick und auch nicht zu flüssig sein.
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, ohne die Zugabe von Fett, die Wraps von beiden Seiten ausbacken.
  3. Die Bohnen abgießen und in dem Olivenöl mit der Harissapaste und dem Zimt anbraten.
  4. Die Rote Bete und Gurke schälen und in feine Stifte schneiden. Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und etwas Petersilie abzupfen.
  5. Den Wrap mit etwas Ketchup bestreichen, anschließend mit allen Zutaten belegen und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Tipp: Alternativ zu den selbstgebackenen Wraps kann man bereits fertige vegane Protein-Wraps kaufen.

Kreiert von: hier_kocht_alex

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Veganes Proteinpulver 3K ohne Laktose Veganes Proteinpulver 3K ohne Laktose
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,99 €
In den Warenkorb
Veganes Proteinpulver 3K Proben Veganes Proteinpulver 3K Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb
Vegan Sauce - kalorienarme Saucen Vegan Sauce - kalorienarme Saucen
Inhalt 265 Milliliter (18,83 € / 1000 Milliliter)
ab 4,99 €
In den Warenkorb