Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

Kichererbsen-Rote Bete-Wrap

Zutaten

FĂĽr 2 Wraps

 FĂĽr die Wraps:

70 g Weizenmehl
25 g 3K Proteinpulver, Neutral
1 TL Backpulver
Prise Salz
250-300 ml  Sprudelwasser

 

FĂĽr die FĂĽllung:

1 kleine Dose Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 TL Harissapaste
1 Messerspitze Zimt
ca. 200 g frische Rote Bete
1/3 Gurke
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Nutri-Plus Ketchup 
Etwas frische Petersilie

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten (Kochzeit: 20 Minuten)

  1. Mehl zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver sowie Salz vermengen und mit einem Schneebesen das Sprudelwasser unterrĂĽhren. Der Teig sollte nicht zu dick und auch nicht zu flĂĽssig sein.
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, ohne die Zugabe von Fett, die Wraps von beiden Seiten ausbacken.
  3. Die Bohnen abgießen und in dem Olivenöl mit der Harissapaste und dem Zimt anbraten.
  4. Die Rote Bete und Gurke schälen und in feine Stifte schneiden. Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und etwas Petersilie abzupfen.
  5. Den Wrap mit etwas Ketchup bestreichen, anschlieĂźend mit allen Zutaten belegen und genieĂźen.

Nutri-Plus wĂĽnscht guten Appetit!

Tipp: Alternativ zu den selbstgebackenen Wraps kann man bereits fertige vegane Protein-Wraps kaufen.

Kreiert von: hier_kocht_alex

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Vegan 3K Proteinpulver Vegan 3K Proteinpulver
ab 11,99 € 17,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte