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Kichererbsen-Protein-Bratlinge

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 15 Minuten 
  1.  2/3 der Kichererbsen zerdrücken, die Schalotte fein hacken und alles zusammen mit den restlichen Zutaten kneten. 
  2. Kleine Bratlinge formen und diese auf beiden Seiten in Öl anbraten. 
  3. Für den Dip alles zusammenmischen. 
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: ginaa_marie99
230 g gekochte Kichererbsen 
1 Schalotte 
2 EL ~ 30 g 3K Proteinpulver, Neutral 
3 EL heißes Wasser 
1/2 TL geräuchertes Salz 
1 TL Paprika-Gewürz 
1/4 TL schwarzer Pfeffer 
1 gehäufter EL Mehl 
2 EL feine Haferflocken 
Etwas Öl für die Pfanne 

Für den Dip:
 3 EL Sojajoghurt 
 2 TL Zitronensaft 
Etwas Salz und Pfeffer 
 1 TL gefrorene Gartenkräutermischung