Zutaten
230 g | gekochte Kichererbsen |
1 | Schalotte |
2 EL ~ 30 g | |
3 EL | heißes Wasser |
1/2 TL | geräuchertes Salz |
1 TL | Paprika-Gewürz |
1/4 TL | schwarzer Pfeffer |
1 gehäufter EL | Mehl |
2 EL | feine Haferflocken |
Etwas | Öl für die Pfanne |
Für den Dip: |
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3 EL | Sojajoghurt |
2 TL | Zitronensaft |
Etwas | Salz und Pfeffer |
1 TL | gefrorene Gartenkräutermischung |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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2/3 der Kichererbsen zerdrücken, die Schalotte fein hacken und alles zusammen mit den restlichen Zutaten kneten.
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Kleine Bratlinge formen und diese auf beiden Seiten in Öl anbraten.
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Für den Dip alles zusammenmischen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: ginaa_marie99