Zutaten:
5 | Medjool Datteln |
70 g | Walnüsse |
80 g | Haferflocken |
20 g | Nature´s Protein Vanilla |
30 g | getrocknete Aprikosen (optional) |
1/3 TL | Zimt |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Möhre |
etwas | Zitronenschale |
Zitronen-Cashew-Frosting | |
75 g | Cashews |
130 g | vegane Mascarpone oder Frischkäse |
2 EL | Ahornsirup |
1 EL | Zitronensaft |
Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Cashews über Nacht einweichen oder 15 min in heißem Wasser quellen lassen.
- Alle Zutaten bis auf Möhre und Aprikosen pürieren/zusammenkneten.
- Die Möhre raspeln, die Aprikosen in Stücke schneiden und die Hälfte der Masse in eine kleine runde Form, ausgelegt mit Backpapier, pressen (15cm).
- Den Boden dann rausnehmen (das wird die 2. Schicht) und den Vorgang mit dem 2. Teil wiederholen.
- Die Zutaten für die Creme pürieren und die Hälfte auf dem Boden verteilen. Den 2. Boden nun darauf legen und festdrücken. Nochmal mit Creme bedecken und nach Belieben dekorieren.
- Für 1 Stunde in den Kühlschrank oder 30 min ins Gefrierfach stellen. Fertig!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @ginamarie.grimm