Zutaten:
1 Dose | Kichererbsen |
120 g | Tahini |
1 | Zitrone, Saft |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 TL | Salz |
100 ml | eiskaltes Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Vegan Sauce Tomato Basil / Caesar |
Zubereitung:
- Zitrone, Salz und Knoblauchzehe mit dem Pürierstab pürieren.
- Tahini dazu geben und weiter pürieren. Nach und nach das eiskalte Wasser hinzugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
- Nun die abgetropften und abgewaschenen Kichererbsen, Kreuzkümmel und das Olivenöl dazu geben und mindestens 3 Minuten pürieren, bis der Hummus schön cremig ist.
- Je nach Sorte die Vegan Sauce im Geschmack Tomato Basil oder im Geschmack Caesar unterrühren. Abschmecken und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah