Zutaten Boden:
6x | V-Cookie |
70 g | pflanzliche Margarine |
Zutaten Creme:
300 g | pflanzliche Sahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
200 g | pflanzlicher Frischkäse |
200 g | Sojajoghurt Natur |
Abrieb | von einer ganzen Bio Zitrone |
ein paar Spritzer | Flave Drops Cheesecake |
8 EL | San Apart (Sahnesteif) |
2 Scoops | Pea-Rice Strawberry Cheesecake |
5 | Erdbeeren |
Zutaten Topping:
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- Für den Boden die V-Cookies in einen verschließbaren Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.
- Pflanzliche Margarine schmelzen und mit den zerbröselten Cookies vermengen. Cookie-Masse auf den Boden einer runden Springform drücken.
- Für die Creme die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen. Sojajoghurt, pflanzlichen Frischkäse, Zitronenschale, Flave Drops und Proteinpulver miteinander verrühren. San Apart unterrühren und dann die aufgeschlagene Sahne hinzugeben und nochmals gut verrühren.
- Fünf Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Keksboden damit belegen (am Rand 2cm Platz lassen). Darauf die Creme verteilen.
- Für das Topping die restlichen Erdbeeren klein schneiden und auf mittlerer Hitze einköcheln bis es ein homogenes Fruchtmark ergibt.
- Topping auf der Creme verstreichen und den Cheesecake sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah