Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

High Protein Peanutbutter Strawberry Cheesecake Balls

Zutaten:

100 g Hafermehl
70 g Kokosmehl
30 g Pea-Rice Protein Strawberry Cheesecake 
1 Dose Kichererbsen
25 g  Ahornsirup
40 g  Erdnussmus
ca. 150 ml Wasser
optional: Chocolate Chips

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.

  2. Optional: Chocolate Chips unterheben.

  3. Zu kleinen Kugeln formen.

Die Proteinballs halten sich im Kühlschrank mindestens für 2-3 Tage!

Tipp: die Kichererbsen von ihren Schalen befreien, dann sind sie bekömmlicher. Ansonsten schafft unser Entlüfter Abhilfe.

 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: Steffi

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.