Zutaten
150 g | Mehl |
30 g | 3K-Protein Chocolate |
100 g | Haferflocken |
150 g | Margarine |
1 | Banane, zerdrückt |
100 ml | Pflanzendrink |
4 | Datteln |
Vanilleschote | |
optional: | |
weitere Süßungsmittel nach Belieben | |
100-200 g | vegane Schokolade |
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
1. Datteln mit heißem Wasser übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Margarine kurz erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
3. Alle Zutaten gut miteinander mischen, zu Keksen formen und auf ein Backblech geben.
4. Für 10-15 Minuten bei 160 Grad im Ofen backen.
5. Schokolade im Wasserbad schmelzen und Haferkekse zur Hälfte eintauchen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: veganwings_