Zutaten
50 g | Weizenmehl |
50 g | 3K Proteinpulver Neutral |
etwas | lauwarmes Wasser |
etwas | Apfelmark und Zimt |
1 | Banane und Zartbitterschokolade |
1 | Banane und Erdnussbutter |
etwas | Öl |
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Mehl und Proteinpulver in eine Schüssel geben und warmes Wasser hinzufügen, alles miteinander vermengen und umrühren bis ein brösliger Teig entsteht.
- Anschließend gut mit den Händen durchkneten. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und auf ein bemehltes Brett legen. Nun die Teigbällchen mit einem Nudelholz so dünn es geht ausrollen.
- Die eine Hälfte der Teigfladen nach Belieben belegen, z. B. mit einer Banane und etwas Zartbitterschokolade oder etwas Apfelmark mit Zimt. Weitere leckere Füllungs-Varianten sind auch eine Banane mit etwas Erdnussbutter oder eine herzhafte Füllung.
- Mit der anderen Hälfte die Füllung abdecken. Mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigtaschen von jeder Seite goldbraun braten.