Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Do. 08:30 - 15:30 Uhr, Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

High-Protein Erdbeer-Tiramisu

Zutaten Biskuit:

240 ml Pflanzendrink
1 TL Apfelessig
220 g Dinkelmehl
80 ml Rapsöl
2 EL Speisestärke
1 ½ TL   Backpulver
½ TL  Salz
ein paar Tropfen  Flave Drops Butterkeks 

Zutaten Creme:

400 g Sojaghurt Natur
100 g Cashews (am Vortag in Wasser einlegen)
ein paar Tropfen  Flave Drops Butterkeks

Außerdem:

125 ml Pflanzendrink
 1 Scoop  Vegpresso Vanille
 250 g  Erdbeeren
 1 EL  Backkakao

Zubereitung

  1. Am Vortag die Cashews in Wasser einlegen, damit sie sich leichter pürieren lassen.
  2. Als erstes den Biskuitteig zubereiten: Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. 240 ml Pflanzendrink mit dem Apfelessig verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Dann Öl und die Flave Drops hinzugeben und gut verrühren.
  5. Mehl, Stärke, Backpulver und Salz dazu geben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
  6. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für etwa 15 - 20 Minuten backen.
  7. Für die Creme, alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
  8. Den Vegpresso mit dem Pflanzendrink zubereiten und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  9. Den abgekühlten Biskuitteig so zuschneiden, dass er zweimal in die Tiramisu-Form passt.
  10. Und jetzt alles nach und nach in die Auflaufform schichten: Als erstes den Biskuitteig auf den Boden legen, mit Vegpresso bestreichen, die Erdbeeren darauf verteilen und dann mit der Creme bestreichen. Das Ganze noch einmal wiederholen, sodass sich ganz oben eine Cremeschicht befindet.
  11. Kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @healthvy_sarah

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vegpresso Poteincoffee Vanille Produktbild Vegpresso - Vegan Protein-Kaffee
ab 23,99 €
Inhalt 0.84 Kilogramm (28,56 € * / 1 Kilogramm)