Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

High-Protein Eis: Strawberry-Cream mit Browniestückchen

Zubereitung

  1. Die Brownie-Mischung mit dem Wasser und dem Rapsöl gut verrühren und bei 180 Grad im Backofen für 8-10 Minuten backen.
  2. Die Süßkartoffel achteln und für etwa 20-30 Minuten im Backofen backen, bis sie weich ist.
  3. Die Schale von der Süßkartoffel abziehen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten für das Eis in einer großen Schüssel pürieren.
  4. Brownie in kleine Stücke schneiden und in das Eis rühren.
  5. Eis in einen Behälter füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
  6. Vor dem Genuss das Eis etwas antauen lassen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @healthvy_sarah
Zutaten Brownie:
10 EL Nutri-Plus Brownie Mischung
120 ml Wasser
1 EL Rapsöl

Zutaten Eis:
1 große Süßkartoffel
1 Dose Kokosmilch
30 g 3K Strawberry-Cream
1 EL Ahornsirup
1 Scoop Flave Powder Double Chocolate-Chip
ein paar Spritzer Flave Drops Vanille
1 Handvoll gefrorene Beeren
1 Prise Salz