Zutaten Brownie:
10 EL | Nutri-Plus Brownie Mischung |
120 ml | Wasser |
1 EL | Rapsöl |
Zutaten Eis:
1 große | Süßkartoffel |
1 Dose | Kokosmilch |
30 g | 3K Strawberry-Cream |
1 EL | Ahornsirup |
1 Scoop | Flave Powder Double Chocolate-Chip |
ein paar Spritzer | Flave Drops Vanille |
1 Handvoll | gefrorene Beeren |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Brownie-Mischung mit dem Wasser und dem Rapsöl gut verrühren und bei 180 Grad im Backofen für 8-10 Minuten backen.
-
Die Süßkartoffel achteln und für etwa 20-30 Minuten im Backofen backen, bis sie weich ist.
-
Die Schale von der Süßkartoffel abziehen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten für das Eis in einer großen Schüssel pürieren.
-
Brownie in kleine Stücke schneiden und in das Eis rühren.
-
Eis in einen Behälter füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
-
Vor dem Genuss das Eis etwas antauen lassen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah